E agora?
E agora como fica
Essa coisa enjaulada
Palavras caladas
Situações mal resolvidas
Quem me dera
Poder correr e correr
Sentir o vento nos cabelos
E não escutar essa lira insana
Canto para esquecer seu nome
E para não pensar em palavras
E assim o Eu lírico se sobrepõe
No tropel de folhas verdes
Tudo gira ao meu redor
Talvez você esteja certo e eu seja uma estranha