“BOA SEMANA!”

INICIO DE SEMANA CHEGANDO...

QUE ELA SEJA RICA DE ALEGRIA

NA SUA PÁGINA VOU PASSANDO

E DEIXANDO A MINHA POESIA.

QUE DEUS DERRAME SOBRE VOCÊ

PAZ, AMOR, SAÚDE E FELECIDADE

QUE SEU JARDIM VENHA FLORESCER

COM BONS FRUTOS DESSA AMIZADE

QUE SEJA ETERNA ALMEJO

E COM CARINHO E SATISFAÇÃO

UMA BOA SEMANA DESEJO

AS MEUS AMIGOS DE CORAÇÃO

DEIXO AQUI MEU BEIJO

E UM ÓTIMO DOMINGÃO.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 24/08/2008
Código do texto: T1143503
Classificação de conteúdo: seguro