SEM AMOR... FALTA TUDO!

SEM AMOR…FALTA TUDO!

Será que no tempo estou parada,

ou o foi o tempo que em mim parou?

Tanto penso que quero Nada,

como no Amor que me superou…

Na nossa alma se aloja o Amor,

mas no nosso corpo se manifesta…

Alma e coração no mesmo ardor

fazem da nossa vida uma festa…

Todo o nosso ser em consonância

numa realidade feita de constância…

Estímulo maior para se desejar viver!

Com Amor tudo se pode, tudo se quer,

tudo se aceita e em tudo se pode crer…

Sem Amor falta tudo, até o que se pode ter!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 20/02/2006
Código do texto: T114335