BODAS
Vinte e seis de união
De um casamento eterno
Eu te dei meu coração
E o meu amor tão terno
E nesse tempo moderno
Três jóias dessa paixão
Que meu instinto materno
Cuidou com dedicação
São nossos filhos queridos
Coroa do nosso amor
Dois rapazes aguerridos
E uma mimosa flor
Porque fomos atendidos
Pelo abençoador!!!