Desacabado
E é assim que acabamos.
O desacabado encontro de duas personagens,
Acabando com o emblemático sorriso,
Usando o sorriso como linguagem.
E é assim que ficamos.
Desacabado o encontro de duas figuras,
Acabando com a felicidade de ambos,
Um choro desvairado no vazio das ruas.
E é assim que seguiremos.
Acabando com os nossos encontros,
Desacabando o nosso destino pronto.
E é assim que viveremos.
No choro acabando com amores bonitos,
Desacabando, somente desacabando!