PAIXÃO

Eu hei de ver o dia em que a distância

Deixe de ser, a nós, um empecilho;

Quero-te no mesmo rumo que trilho,

Tão grande, a mim, é tua importância...

Ter-te ao meu lado e observar o brilho

De teus olhos - aspirar a fragrância

Que me envolve, nessa louca ânsia,

Tocar-te o corpo e alma, qual rastrilho

De pólvora, a queimar-te por inteiro,

Enquanto minhas mãos, por ti, passeiam,

Na busca do prazer que repartimos...

Paixão é bem sem fim que não pedimos

E dá-se entre almas gêmeas que norteiam

A vida pelo coração, primeiro.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/08/2008
Código do texto: T1138207
Classificação de conteúdo: seguro