O destino

Tais essências enfermas incerto

Entre brando coração,

Com orvalho em pranto na mão

No silêncio lastimando longe e perto.

Quais querem queira

Interno em vagar,

Na eternidade inteira

Lamentando-se no destino a chorar!

Nas mortes feridas

Pelas dores partidas

Que se afagava...

...Pela incerteza que amava.

Ficou triste abatido

No destino incerto seguiu partindo!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 20/08/2008
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T1137526