Janela de minh'alma

Janela de minh'alma.

Nos raios coloridos que penetram

Os vidros da janela de minh'alma,

Vêm sonhos mais bonitos que projetam

Imagens verdadeiras que me acalma.

São estes pensamentos que decretam

As regras de uma vida alegre e calma,

Mensagens que ensinam e completam

As leis que trago aqui na minha palma.

E nesta luz tão cheia de razões

Vejo surgir as possibilidades

E num lampejo, encontro soluções.

Neste momento eu penso comovida;

Como eu pude temer diversidades?

Se na verdade, estou tão protegida.

Camélia La Branca.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 20/08/2008
Código do texto: T1137442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.