"ANIVERSÁRIO de 7 ANOS"

LUDY, hoje faz 7 anos que

vi teus olhos pela primeira vez

e agora vim para revê-los e...

Ah, eu quero te dizer,

Que o instante de te ver, custou tanto penar

Não vou me arrepender, só vim te convencer

Que eu vim pra não morrer, de tanto te esperar

Eu quero te contar, das chuvas que apanhei

Das noites que varei, no escuro a te buscar

Eu quero te mostrar

As marcas que ganhei

Nas lutas contra o rei

Nas discussões com Deus

E agora que cheguei

Eu quero a recompensa

Eu quero a prenda imensa

Dos carinhos teus...

LUDY, foi meu melhor presente

te conhecer... Era 20.08.01.

Sds de você. Cwb, 20.08.08.

(*) Montada em forma de soneto (de métrica livre), a segunda parte da letra da linda música "SEM FANTASIA", do Chico.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 20/08/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1137059
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.