Semi-nua no asfalto

Semi-nua a sambar lá no asfalto

te cobiço -na maior- sem cerimônia;

os meus olhos esticados, lá do alto,

se agitam numa órbita de insônia.

Semi-nua a esbanjar muita saúde

acelera o meu louco coração,

que olhando estes teus passos -Deus me ajude!-

te acompanha com teu brilho de avião.

Eu te quero pilotar, em meus passeios,

te levando para os céus, ao meu comando,

pondo a boca a sugar estes teus seios...

Eu te quero decolando no meu peito

me dizendo -o tempo todo- estou te amando

pois tu és o meu herói mais que perfeito!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135532
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.