QUIMERA
VERDADE, DURA VERDADE
PORÉM QUERIDA, QUERIDA
DIFERE DA FALSIDADE
COISA DE ALMA ENCARDIDA
É PODRIDÃO DE REJEITO
QUEM OUSA DAR-LHE A MÃO?
SOMBRIO É O SEU EFEITO
CASTELOS RUEM AO CHÃO
É CERTO QUE ESSA QUIMERA
FAZ MORADA EM MUITA GENTE
A PRÓPRIA RAZÃO PONDERA
SERÁ FELIZ PORQUE MENTE?