Sob a luz da lua

A noite se alonga! Saímos pra rua.

Descalços, caminhamos na praia...

Na imensidão do mar, a lua desmaia,

Sob os raios prateados tua pele se insinua.

A brisa é suave, a noite é quente!

Teus cabelos exalam um cheiro bom de alecrim...

Ansioso, enlaço-te para junto de mim,

Um desejo, uma súplica, um olhar clemente...

Na areia, a cena de amor se configura.

O mar envergonhado murmura...

Passantes curiosos observam-nos da rua.

Calientes, trocamos beijos e carícias,

Fazemos planos, juras e primícias,

Sonhamos e nos amamos sob a luz da lua...

Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas