Venhas sim!

Agradeço a querida Maria Quitéria, que atendeu o meu convite, para fazermos juntos este soneto. Obrigado querida!

Me espere que já estou a caminho

levando o cheiro adocicado de flores,

nos cabelos levo ramos de azevinho,

para fazer um ninho macio de amores ( Maria Quitéria )

Venhas sim! Trazer-me a letra pura e bela

que derrete o gelo fino das manhãs.

Do meu corpo faça a tua passarela

como esquilo a roer as avelãs! ( Aimberê )

Não te furtes de me amar com seu tesão

nos caminhos que inda vamos inventar

ou no atalho que dará no coração. ( Aimberê )

Espere-me vestido de paixão, que eu chego

- nua de vaidades e pronta ao teu amar -

inteira entregue ao teu afago e aconchego... ( Maria Quitéria )

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 17/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1132935
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.