Soneto da Fascinação

Não consigo tirar você da minha mente

Minha memória a você se prende

E agora não sei mais o que fazer sem te ver

Descobri que você é linda realmente

Proprietária do sorriso que fascina

Amo, amo e amo esse seu jeito de menina

Como pude me atrasar, perder tempo sem te abraçar

Agora só consigo querer-te karinna

Percebo todos os seus movimentos

E sei que a minha vontade

É de te beijar a qualquer momento

Quero viver agora junto a ti

Sabendo que você é a única

Capaz de me fazer feliz

Rafael Ricardo
Enviado por Rafael Ricardo em 17/08/2008
Código do texto: T1132268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.