VENTANDO NO SERR...

Ventando no SERR...

Poetisa dos ventos filha de Iansã creiam!

Por ela brilho ensejando intento, flutua

Inversos meus momentos, minh asas flanam

Solfejando verso, luzindo amor à cria tua...

Artífice no barlavento vencendo que guerreou !

Reflexa de veleidade, a encarnação do amor

Trago nas mãos a vaidade, adaga de Iansã que sou...

Volitando a liberdade soprando no orbe ardor.

Da guerreira sou a filha que Oxalá criou

Bonança nas procelas, ao bel-prazer lestada

Soprou ! Papiro poetizando, pena que manejou...

Predestinando escrevo poemas, versejo conquistando

Amor, charneira designando honrando a filha que sou

Valsando venço Iansã eu sou!Encanto polemizando amor...

“Poetisa dos ventos”

Deth Haak

17/02/2006

Obs: Estou exercitando, tenho muito para aprender!

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 17/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T113090