Luar da praia

O encanto do céu azul

Banha o meu Sul

Com o amor ao lado

No céu azulado.

Quem sabe da lua branca

Posso eu arranca

O desejo molhado de alegria

Que a boca trazia?

Perto do verde exuberante

Avistei a lua no horizonte

Sob a imensidão do mar.

Com rimas simples irei amar

Mesmo no quente sol amarelo

No luar da praia serei singelo

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 14/08/2008
Código do texto: T1128189