Sorria

Não deixe a tristeza

Acabar com a beleza,

Não fique sem inspiração

Viva a vida com emoção.

Chorar faz parte

Brinque e sorria

A vida é uma arte

Viva com alegria.

Fique aliviada

A tristeza é piada

Do momento.

Deixa o sofrimento

Andar sozinho,

Sorria,pois tem meu carinho!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 11/08/2008
Código do texto: T1123657