Como pode?
Como pode um coração apaixonado
não cantar o seu amor aos quatro ventos?
Como pode não bater acelerado
batucando os seus anseios, seus intentos?
Teu pedido eu jamais satisfarei
pois não posso me esquecer do que eu sinto;
mas eu posso te dizer que eu sou um gay
que eu te canto, mas no fundo, eu te minto.
Também posso deletar os meus escritos
botar fogo nas memórias, tão presentes,
me incluindo entre aqueles: Os proscritos.
Mas prefiro que refaças o teu texto
me dizendo de verdade, o que tu sentes:
Que me queres sempre assim em teu contexto!