Se eu pudesse
Não consigo esconder esta alegria,
sinto muito, mas rifei minha tristeza;
meus poemas coloridos, como o dia,
são pedaços de esperança e de certeza!
Se eu quisesse choraria as minhas dores
que escondidas -no meu peito- sentiria;
mas prefiro, o meu olhar olhando as flores,
pois eu tenho a vocação para a folia!
Se eu pudesse eu plantaria o meu humor
nos sorrisos desmaiados dos sofridos;
nos olhares assustados, sem amor!
Se eu pudesse resgatava os desprovidos,
arrancando -lá de dentro- a sua dor
e a queimava, no meu sol, com seus gemidos!
Interagindo comigo minha querida A Flor Enigmática
Preciso de ti, amigo
Que comigo divida A Alegria
E que juntos espantemos
A tristesa do mundo
Transformando-o em um só sorrir!!
Amigo vamos dividir esta arte
Que faz parte
De nosso viver
Vamos espalhar pelo mundo
O nosso saber
Nossa alegria nossos risos
Nossa forma de sonhar
Nosso tema de só amar
Vamos espalhar a arte de Gargalhar!