BÊNÇÃO DE AMOR

Em nossa vida, cada fase que se passa,

Tem como diretriz a decisão do fado,

O bem maior de amar e ser amado,

Ou tudo que, pelo nosso arbítrio, se faça...

Temos, por força do destino já traçado,

Todo passo ¿ e é pela divina graça

Que a força desse amor o meu peito traspassa,

A fazer de mim teu eterno apaixonado.

Ah, meu anjo, se eu agora não padeço

O cruciante estigma que é a solidão,

Nem cala por completo minha poesia,

Tudo se deve à tua doce companhia,

A renovar a cada instante essa paixão,

A grande bênção que aos céus eu agradeço.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/08/2008
Código do texto: T1122530
Classificação de conteúdo: seguro