"MEU AMOR É PURO"
Meu amor é puro e transparente
Eu já disse e repito, novamente
É transparente e puro meu amor
Semente esperando o beija-flor
Que brota sem cheiro e incolor
Sabe-se que um dia vai ser flor
Quando for, será, então adiante
Beijada como se fosse a amante
Tantas vezes, tão intensamente
Que p'ra ver, a lua, passo à frente
Se eclipsa no sol com seu pendor
E o astro ao meio-dia vai se por
À sombra do amor mais radiante
Meu amor é puro... e ofuscante.
LUDY, te digo hoje, o que
não disse ontem: te amo.