VIDA PASSAGEIRA
Seja o que Deus quiser
Pois a vida é passageira
Nem mesmo uma era inteira
Dá para o que a gente quer
Pois do zero aos dezoito
Tudo passa devagar
Todo jovem é afoito
No tempo pensa mandar
Quando se ver já tem trinta
O tempo não volta atrás
Não importa o que se sinta
Cadê a moça e o rapaz?
O cabelo perde a tinta
Chega os quarenta e zás...