Tempo
O tempo passando
Crianças falando
A tecnologia avançando
Eu aqui observando!
A vida correndo
Todos sorrindo
Eu continuo olhando
O tempo indo!
Que tempo normal
Com vida natural.
O espelho é o vento...
Que soprou
E tudo passou
No devido momento!