MARAVILHOSA
Para minha filha
Linda morena da cor de canela
Formosa, faceira, luz do luar!
Tem todas as cores da aquarela
Teu nome, Lorena, baila no ar
Arranca suspiros por onde passa
Charmosa donzela, pode encantar
Menina elegante, feito a garça
Beleza assim, não vou encontrar
Seu canto parece o do Serafim
Voz maviosa! som de bandolim
Penetra na alma de quem escutar
Perfuma a vida, exala odores
Tem o encanto de todas as flores
Uma estrela que posso beijar