A imensidade
Sinto o cheiro de flor quando ando
Aos passos vou me encantando
Com o cheiro de jasmim
Quero você para mim.
Seja na primavera
O seu cheiro me espera
Mesmo no outono e no inverno
Por você o meu amor sempre será eterno.
Caminhando pelo sol de verão
Bate forte meu coração
Encantado pela vista...
Que me Conquista
Com o raiar de liberdade
A sua flor é a minha imensidade