Tão arisca
Este medo que tu sentes de me amar
não aceito e jamais vou entender;
tu te mostras tão liberta, quanto o ar,
nos poemas que tu sonhas, me acender!
Eu te chamo pra comigo vir a ter
tu te escondes -como pode- tão arisca!
Não consigo nos meus versos me conter
pois tu és a bela dama que me trisca...
Tu me adoras e me quer como ninguém
mas tu foges como franga assustada
vendo o galo a puxar-te para o harém!
Tu me cantas todo dia em poesia
fico olhando para ver se vais além
sendo clara -em teu convite- mais que o dia!
Replicando-me a minha amiga A Flor Enigmática
És meu lindo sonho de Amor
P'ra ti vivo a compor
se me convidas,que seja explicado
Pois arisca é complicado
Prefiro que venhas
ao meu lado
Nos encontros de rimas,me tenhas
és meu amado
Invadir teu harém
Não é fácil, p'ra ninguém
aqui fico com cismas
Muitas musas vão ao teu encontro também