EU
Para Juli Lima
“Olhe para
o infinito... e se veja
refletido nele
em toda a sua
plenitude”.
Juli Lima.
Eu, refletido no infinito azul?
Eu, pobre João, humilde e pequenino,
refletido no Deus, na Eternidade?
Pois, se sou eu, será a humanidade!
Somos todos iguais, do mesmo barro,
irmãos da árvore e do irracional.
Da alga e o limo o Eterno nos gerou,
bilhões de anos deram perfeição.
Deus tudo pôde, a imensidão é sua,
esses milhões de astros e asteróides,
tempestade, ciclone, erupções são seus!
Somos iguais, o passarinho e eu,
a lesma, o cogumelo. O mar e a terra
são nossos pais, no tempo e em Deus Eterno!
08.05..08.