RIQUEZA DE QUEM AMA

Iluminas o curso do meu dia

C'o brilho dos teus olhos sedutores;

És a Musa, o maior dos amores

Que este meu coração encontraria,

Inda que ele percorresse os arredores

Do mundo e aliasse à poesia

O toque da mais linda melodia

Que produzissem mil compositores...

Não quero a glória, o ouro, ou a fama,

Já que, maior que o amor não há tesouro,

Nem vale mais toda a celebridade...

Se, contigo, posso ter felicidade,

O não ter mais é graça e não desdouro:

Paixão é a riqueza de quem ama.

Interação de Maria Helena Sleutjes

Você borda nos meus sonhos

Traços previsíveis de desejo

De quem apaixonada, ama

E amando, mais se apaixona.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1102287
Classificação de conteúdo: seguro