remorso do sonho perdido

Remorso do sonho perdido,

Do trilho saído, da boca espumada.

Angustia do coração vendido

Da bala perdida e da alma amarrada

Do sangue escorrido

Da flor murmurejada

Da pétala caída

Sob o fundo da haste tampada

Restos de dia, restos de sol,

imagem corrompida

de manchas, no velho lençol

a inocência completamente subtraída

em que tudo acaba, e tudo acabarás

no túmulo da memória a lápide de aqui jaz.