ONDE ESTOU?
Estou imerso na noite fria
Alimentado pela minha loucura
Ouvindo apenas meus risos falsos
E vivendo à minha própria procura
Versos insanos saem de minha mente
Palavras disformes, sem sentido
Que um dia já falaram do amor perdido
Mas agora só me resta dor e demência
Gritos na mente, sangue nos lábios
Meu coração pesa quando parece pulsar
Minha mente destruída firmou sua sentença
As vozes me afligem com sua verdade
Elas querem que eu uive, cace e mate
E que eu brinde com o néctar da humanidade