Tango da paixão
Ao som de Piazzola e na sensual dança
em que o mundo e ninguém nos alcança
Olhares cúmplices desvendam o segredo
da paixão que enleva afasta todo medo
Nos compassos sutis a chama que envolve
o erotismo explícito que em magia devolve
a dança do amor em meio ao fogo ardente
e nos traçados dos corpos brota a semente
Nas luzes da ribalta avassala toda emoção
no aninhar descontraído e o prazer sentido
se transforma em sinfonia,numa bela canção
Essa estranha sensação de desvelos incontidos
tomando forma de sorrisos dos desejos saciados
No mar de carícias e o despertar dos sentidos!!