Um anjo em minha mente
Um anjo em minha mente.
Intuição me diz que sempre habita
Um anjo conselheiro em minha mente
Guiando minha vida sutilmente,
Falando-me com doce voz bendita.
Se existe algo que me deixa aflita
Eu sinto que este anjo simplesmente
Segura minha mão suavemente
Transmite-me tua paz doce e infinita.
Cresço e fico maior que qualquer dor
Meu coração transborda de alegria,
Meu pensamento vibra em harmonia.
E nesta luz, reflito com amor
Agradecendo aos céus este alento,
Que é para minha alma o alimento.
Camélia La Branca.