Busca
Busco entre as trevas um amor perdido
Abandonado entre lembranças e desenganos
Buscando algo talvez desiludido
Esperando acertos e temendo enganos.
Em um minuto meu riso virou pranto
Meu coração palpitava ofegante
Minha alegria virou espanto
O que era pequeno se tornou gigante.
Minha alma chorava de alegria
Meu coração exaltava, estremecia
E aquela vida aterrorizante.
Virava algo exorbitante
E na minha necessidade imensa
Meu coração recebe sua recompensa.