Coração de geléia
Meu coração tão boboca
fica mole igual geléia
vendo o choro da dondoca
lá no meio da platéia...
Paro a cena de imediato
e um lenço lhe ofereço;
em seguida faço um ato:
Puxo um oh!, em meu tropeço...
eu me faço de palhaço
para abrir o seu sorriso
com essa graça que eu me engraço...
pois é nela que eu desfaço
o legado do juízo
grafitado em meu espaço...
Interação da minha amiga A Flor Enigmática
Balançou meu coração
Tal foi a declaração
Deixou-me sem rumo sem passo
Me atirou em teus braços