UMA MUSA

Uma musa que nos habite a alma

E nos dê, da inspiração, a luz,

É a força motriz que nos conduz

A viver com o coração em calma...

Eu, que vivo esta sina de poeta,

Oro a Deus, a que sempre me socorra

A magia do amor e que não morra,

Da amada, o calor que me completa.

Esta vida é qual sinuosa estrada

E mistérios pontilham o caminho

Que se trace, por onde quer que vamos,

Mas o fardo é mais leve, se amamos

E a paixão carregamos com carinho,

Já que assim não nos pode faltar nada.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/07/2008
Código do texto: T1088692
Classificação de conteúdo: seguro