Por que não?

Ali o encanto jazia

Ao riso angelical.

Oh! Sorriso doce fatal

No frio da tarde fria.

Oh! Momento perfeito

Ouvindo a batida do peito

Observando o lábio quente

E guardando tudo na mente.

Linda mão que me acaricia

Com a leveza da suavidade

A minha alma sorria...

Pelo toque da vaidade

E escutando o “toc...toc” do coração

Será por que dizes não?

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 19/07/2008
Código do texto: T1088090