UMA SÓ RAZÃO

Não fez a vida nada mais, senão

Juntar a ti meu eu em companhia,

Fazer da minha a tua poesia

E dar-nos por estrada o mesmo chão...

E tudo o mais que, desde esse dia,

Em nós se deu, teve uma só razão:

O amor que nos tomou com emoção,

Para afastar a noite dura e fria...

Assim, vieste a ser a doce musa,

Inspiradora de versos de amor,

Em que declaro toda essa paixão...

A poetisa com inspiração,

A minha amada, fonte de calor,

Menina e anjo, no meu ser inclusa.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/07/2008
Código do texto: T1085803
Classificação de conteúdo: seguro