Desesperança
Nossa vida está ficando banal,
Vivemos de agressões, somente,
É sempre o que se vê, infelizmente,
O amor perder a força para o mal.
Não dá para andar ingenuamente...
Como se gosta, de uma forma ideal,
Agora que tudo ficou tão diferente...
O que será de nossa vida! Afinal.
Que tristeza, essa vida nos consome,
Falta respeito até ao mais Santo Nome
Este mundo assim, está perdido...
Tudo que nos resta, no entanto,
Acreditar em vós, que nos deu tanto,
Ou, estamos colhendo o merecido!