Teus olhos

Sufocando os meus gemidos,

Tento conversar.

Mas teus olhos tão temidos

Levam-me a chorar.

O coração esta ferido,

Mas tento me levantar.

Depois de ter caído,

Ao ver o seu olhar.

A dor de te-la perdido,

Leva-me a pensar

Nos teus olhos esquecidos,

Sem querer me contemplar.

Foi nesses olhos entristecidos,

Que se perdeu o meu olhar!

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 17/07/2008
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T1084389
Classificação de conteúdo: seguro