Salvação

Deixando a etérea imensidão do céu,

Veio o Verbo de Deus ao nosso lar,

Na sua mão esta o cinzel,

Para o duro coração do homem cinzelar.

No drama da salvação o juiz se torna réu,

Tomando o nosso sombrio lugar.

A cruz, os cravos, o cuspe e o fel,

ELE tudo suportou pra nos salvar.

O pecador mais vil e cruel,

Estava do abismo a clamar.

E com a voz forte de um tropel,

Os céus responderam sem exitar,

a prece triste de um homem infiel,

a quem o Deus-homem veio buscar.

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 17/07/2008
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T1084388
Classificação de conteúdo: seguro