ACEITANDO A SOLIDÃO...
ACEITANDO A SOLIDÃO...
Aceitar a solidão, com naturalidade.
Vivê-la, transformá-la em liberdade.
Esquecer as dores da sua formação
e tudo isso, sem entrar em comoção...
Ultrapassar os sofrimentos e a dor,
omitir que quase se morreu de amor.
Encarar com paz e frieza a realidade,
e a devastação... com serenidade!
Se o Amor e a Paixão nos deixaram,
se as nossas saudades os não acharam,
aceitemos a solidão como companhia...
Se o Amor e a Paixão já não se ateiam
e os nossos sentidos não se incendeiam,
foi a dor que nos fez na vida uma razia!