Tu estás entre as vilãs
Dos teus olhos, sou colírio
e das mãos, eu sou os dedos;
do jardim eu sou teu lírio
sou quem sabe os teus segredos!
Não adianta me negar
pois habito nas entranhas;
sou teu sal a te salgar
todo o gozo que tu ganhas!
Teu poema me pertence
cada frase, cada verso;
sou aquele que te vence
nesta luta de titãs.
Neste filme, eu sou mocinho,
tu estás entre as vilãs...
Interação da querida A Flor Enigamática ( novamente conectada )
Jamais serei vilã
de ti só tenho amor e emoção
Querido sempre fui tua fã
Tu moras em meu coração
Interação da querida Sílvia Regina Costa Lima
Trovador, eu nunca te negarei
mesmo não sendo eu a tua vilã
Como a Flor, eu também sou fã
e, em tua fila, me inscreverei