NAS ESQUINAS DA VIDA
NAS ESQUINAS DA VIDA
Em cada esquina da noite
Com o mais belo luar.
No rebolado do afoite
Na avenida a zanzar.
Como a noite é linda
A luz brilha na esquina.
Fico só na berlinda
Olho aquela menina.
Com olhar provocante
Ali fica esperando
Instigar por instante.
Tudo mesmo observando
Verdadeira militante
Homens por ali passando.
São José/SC, 14 de julho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br