TEMPO DE AMAR! // SOSSEGO E ABRIGO (com Milla Pereira)

TEMPO DE AMAR!

(Milla Pereira)

Abraça-me, amor, enquanto ouso,

Pedir-te que enxugues o meu pranto

A tua ausência dói-me, tanto quanto,

Em ti, os meus anseios, eu repouso!

A fome do desejo é irresistível

Perdê-lo, não está ao meu alcance.

Ainda que eu queira, não há chance

De olvidar esse amor, quase impossível!

Liberta-me dessa paixão premente,

Encanta-me com as rimas de teus versos,

Dá-me teu braço em que eu adormeça...

Eu quero deitar a minha cabeça

Em teu peito, sentindo os sons dispersos

De um coração que é, por mim, latente!

SOSSEGO E ABRIGO (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Saber-te apaixonada é um lampejo

De uma felicidade sem medida,

Maravilhosa fonte que dá vida

Ao meu amor, meu sonho e meu desejo.

Se impossível fora o nosso amor,

Não nos daria o fado essa benesse

De termos a paixão que sempre cresce,

Com tal intensidade e tal ardor.

Se queres, meu amor, viver comigo

A dádiva que nos concede o céu,

Não tardes em deixar que eu te aqueça

Entre meus braços e jamais te esqueças

De que não pode sucumbir, ao léu,

O amor que é teu sossego e teu abrigo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/07/2008
Código do texto: T1079233
Classificação de conteúdo: seguro