A IMAGEM DE SUA TESE
A IMAGEM DE SUA TESE
Mário Osny Rosa
Ficar gravado na historia
Logo na flor da idade.
Sua mais bela memória
Nos deixa na saudade.
Foi maior na escrita
Com o seu meigo olhar.
Com linguagem explicita
Sempre estava a cativar.
Do poeta o produtor
Os seus belos sonetos
Que produzia com amor.
Tinha um grande respeito
Como o intenso calor
A sentir logo no peito.
São José/SC, 12 de julho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
Uma mensagem a filha do Poeta
Solange Rech, pela bela defesa da
Tese Sobre o Soneto, de seu Pai.