Minha Epifania

Minha epifania és tu doce poetisa,

A transparência desse inculto ser,

Que luta para sobreviver ante a nostalgia,

De poder olhá-la e não poder dizer.

Aquilo que sinto no âmago do coração,

Um sentimento que nasceu sem eu perceber.

Tentei se forte em resistir à emoção...

Mas ainda assim continuo te amando sem querer.

Seu sorriso singelo, meigo e encantador.

Sua face rosada semelhante à flor da primavera,

Que exala no meu jardim o perfume do amor.

Ah, se você fosse minha epifania em vez de ser uma quimera...

Eu deixaria de ser um simples homem sonhador.

E sua epifania o amor que eu tanto quisera.

Adriano Luchi

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 13/07/2008
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T1078343
Classificação de conteúdo: seguro