Não é chorando

Não é chorando

Não há de ser cantando desamores

Que um grande amor virá como encanto,

Também não é vivendo a vida em pranto

Que terá fim, tristezas e dissabores.

Colher felicidades, colher flores,

Precisa ter plantado o mesmo tanto

Regado com esperanças, sempre, enquanto

Nasce, cresce e prospera os valores.

As coisas parecidas se atraem

Felicidade tem quem acredita,

Tendo alegria, as dores se esvaem...

A primavera d'alma está florindo

A vida inteira de modo irrestrito,

Há uma luz na qual, vamos seguindo.

Camélia La Branca