AMOR SINCERO

Tenho um coração apaixonado

E vivo um amor que me fascina,

Uma paixão ardente, que me ensina

A arte de amar e ser amado...

A cada novo dia eu sou levado,

Pelo teu jeito meigo de menina,

A renovar o amor que me domina,

Fazendo-me eterno enamorado...

E me pergunto se haverá no mundo

Um sentimento puro e verdadeiro,

Que possa ser a esse comparável,

Se, como tu, há alguém admirável,

Que seu amor entregue por inteiro,

De modo tão sincero e tão profundo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/07/2008
Código do texto: T1077971
Classificação de conteúdo: seguro