CAMINHANDO CONTRA MÃO...
CAMINHANDO CONTRA MÃO...
O ruído da porta que se fecha,
palavras que voam com o vento...
Boca que se cala sem uma queixa
arrostando com denodo o sofrimento!
Peito aberto, coração sangrando...
Desgosto encoberto, bem escondido.
Lágrimas e soluços se encontrando,
num grito rouco e louco sem sentido!
A vida gira em torno de momentos.
Com eles alimentamos sentimentos.
Podemos colher estrelas com a mão...
Se há momentos que se esboroam,
logo os tormentos nos atordoam...
Estaremos caminhando contra mão!