Camara do futuro
Não sei o que escrever
Tô sem inspiração
Porém as nuvens consigo ver
E o meu eco é a ilusão.
Meio sem sentido
Continuo indo
Diante ao céu escuro
O silêncio da camara; meu futuro.
A camara está lacrada
E a vida sendo desperdiçada
Na camara de eco.
Vejo o reflexo
Do passado perto do presente
Vejo o futuro aqui na minha frente!